Compras seguras online Pago Contra Entrega Entregas el mismo día

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

PROYECTO E S.A.S.

NIT. 901.110.407

 

 

PROYECTO E S.A.S. solicita su autorización para tratar sus datos personales con el fin de:   Proveer servicios y/o productos requeridos por nuestros clientes y/o anunciados a ellos; Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados o no, con el contratado o adquirido por el Titular; Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular; Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información; Informar sobre cambios en productos o servicios; Evaluar la calidad de los productos o servicios; Desarrollar actividades publicitarias, de mercadeo o promocionales; Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado a todo nivel; Permitir la participación de los titulares de información en programas de lealtad con beneficios, actividades de mercadeo y promocionales (sorteos); Contactar al titular por vía  telefónica (a través de llamadas y/o mensajes de texto como SMS y/o MMS), correo  físico o electrónico , o medios digitales (como aplicaciones de mensajería instantánea y redes sociales, tales como Facebook, Instagram y WhatsApp, etc.) para: (i) enviar información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario; (ii) realizar encuestas de satisfacción; (iii) enviar información sobre los productos o servicios requeridos y su estado; y (iv) en general para todas las finalidades aquí establecidas; Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual PROYECTO E S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc.) para la ejecución de las mismas; Transferir y/o transmitir los datos personales recolectados con terceros que tengan la calidad de aliados comerciales y/o de negocio para puedan ofrecer productos y/o servicios que permitan mejorar la oferta de valor destinada a los clientes de PROYECTO E S.A.S., de acuerdo con las finalidades establecidas en esta política; Enviar información de medios de pago electrónicos a plataformas de pago digitales para procesar pagos y compras; Facilitar la identificación y prestar una experiencia de servicio completa, por ejemplo utilizando cookies; Realizar la gestión contable, fiscal y administrativa de clientes; Verificar antecedentes comerciales y de reputación de los clientes; Gestionar actividades de comunicación y fidelización de clientes, así como la atención oportuna de todas las peticiones, quejas, reclamos y sugerencias (PQRS); Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales; Consultar información del titular en centrales de riesgo; Consultar o recibir información, vía contratos transmisión o transferencia, que se encuentra contenida en bases de datos de terceros para completar o actualizar los datos personales de los titulares.

 

El tratamiento que realizará PROYECTO E S.A.S. con la información personal consistirá en la recolección, almacenamiento, uso, y circulación de los datos para las finalidades arriba enumeradas. Además, podrá transmitir dichos datos a terceros en Colombia o en el extranjero para que realicen tratamiento de estos por cuenta de PROYECTO E S.A.S. para el desarrollo de las finalidades arriba enunciadas. También podrá enviar los datos a empresas matrices, subsidiarias, o vinculadas de LAIKA, en Colombia y en el extranjero, o con aliados comerciales para que traten la información con las mismas finalidades para las cuales fueron recolectadas.

 

Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único. Se entiende aceptado el uso de cookies al navegar en el sitio web, y en todo caso a través de este formato nos autoriza expresamente para el uso de cookies. Solo utilizamos las cookies para tratar datos personales cuando se ha aceptado su uso, y le indicamos que los navegadores pueden ser configurados para no aceptar cookies, pero esto podría restringir el uso de la página web y limitar su experiencia en esta. Por ejemplo, las cookies se pueden utilizar para reconocer la dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo a quienes se encuentran en la página web o quieren entrar en el futuro. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad “Carrito” en el Sitio y la de aceptar una orden sólo es posible con la activación de las cookies. 

 

PROYECTO E S.A.S. será el Responsable del tratamiento de sus datos. Recuerde que tiene derecho a modificar o suprimir los datos cuando así lo desee, así como ejercer los demás derechos establecidos en la Constitución, y la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y nuestra política de datos que puede encontrar en www.laika.com.co/privacy_policies/bog/dog

 

Si requiere más información o quiere ejercer sus derechos diríjase a www.laika.com.co  o a la línea de atención 3012581856 o envíe una solicitud escrita al correo electrónico pqrs@laika.com.co 

 

Al autorizar usted declara que es mayor de edad y que ha leído y aceptó la política de protección de datos personales www.laika.com.co/privacy_policies/bog/dogAdicionalmente, declara y se obliga a que los datos suministrados son veraces, son sus propios datos y no los de otra persona.

Este sitio utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia. Al navegar en este sitio aceptas el uso de cookies. Puedes configurar tu navegador para no aceptarlas, pero ello puede afectar tu experiencia. Si quieres conocer más sobre el uso de cookies da click aquí